Зеефельд





Присоединяйся!

Зеефельд



Зеефельд
Сноуборд
Сноупарк с хафпайпом (100 м) рядом со станцией Rosshutte и два сноупарка.
Горнолыжные школы Есть горнолыжная школа для взрослых и детей, школа сноуборда (около 100 инструкторов), школа равнинных лыж.
Этот живописный австрийский курорт, расположенный на берегу озера, привлекает туристов не только своими горнолыжными возможностями, но также необыкновенной красотой природных ландшафтов.
Высота расположения курорта: 1 270 м Перепад высот: 1100-2064 м Протяженность трасс: 46 км, из них: черные — 8, красные — 12, голубые — 26 Трассы для равнинных лыж: 262 км Освещенная трасса для равнинного катания Подъемники: 31, из них: 21 бугельный,
7 кресельных, 1 телекабина, 1 гондола Пропускная способность подъемников — 17 000 чел./час
Сезон катания: декабрь — апрель
Зеефельд находится на открытом плато в окружении горных массивов Karwendel и Wetterstein, на высоте 1270 м, всего в 24 км от Инсбрука и 120 км от Мюнхена. Курорт пользуется популярностью уже на протяжении многих лет, еще с тех времен, когда на зимние каникулы сюда съезжалась вся европейская аристократическая элита.
Сегодня он входит в престижный клуб Best of Alps, предлагая своим гостям разнообразные спуски, фешенебельные отели и возможность катания по единому ски-пассу в соседних горнолыжных регионах. Здешние трассы — широкие, ухоженные, со средним уклоном идеально подходят для обучения новичков. Более «продвинутые» горнолыжники, используя ски-бас, могут заняться покорением крутых альпийских вершин в регионах катания Инсбрука и Гармиша.
Катание в австрийской зоне немецкого региона Zugspitze также входит в «большой» ски-пасс Зеефельда.
Зеефельд удивительным образом удалось сохранить свой «тирольский» характер. Ничто не нарушает здесь уютную сельскую идиллию. На курорте много приятных местечек, где можно и вкусно поесть, и хорошо провести время. Всего здесь работает около 50 ресторанов и баров с австрийской, итальянской, французской и азиатской кухней. К услугам любителей шопинга: многочисленные магазины и бутики.
Спорт и развлечения
На курорте есть спортивный центр с крытым бассейном, боулинг, казино и крытые центры для игры в гольф, а также возможности для занятий теннисом, верховой ездой, парапланеризмом. Имеется два катка _ и конькобежная школа, а также 40 площадок для австрийского керлинга. Используя местоположение Зеефельда, можно совершить интереснейшие экскурсии в королевские замки Баварии, в Инсбрук,Мюнхен, Зальцбург.