Туры в Мексику: планируем время для поездки





Присоединяйся!

Туры в Мексику: планируем время для поездки



Туры в Мексику: планируем время для поездки

«Горящие» туры в Мексику – возможность побывать в стране с особым колоритом и тысячелетней историей. Это – «родина» текилы и место, где развивалась древнейшая цивилизация ацтеков и майя. Магический «мексиканский шлейф» привлекает сюда миллионы туристов, которые горят желанием своими глазами увидеть древние достопримечательности, попробовать аутентичную кухни и, может быть, стать свидетелем криминальных разборок. Да, Мексика – страна, где функционирует огромное количество наркокартелей.

На какой период планировать вояж

На вопрос о том, когда лучше ехать в Мексику, можно ответить просто – в любое время годя. Но «высоким» сезоном считается период с начала ноября, ведь именно в это время в этой части Северной Америки заканчиваются ежедневные дожди. Отдых будет комфортным до апреля, но это означает, что стоимость проживания в отелях и средний чек в ресторанах существенно возрастают.

Не забудьте и про карнавалы которые проходят в феврале. Если вы планируете вояж на этот период, готовьтесь к высоким ценам и столпотворению англоязычных гостей. На местную экзотику, которой нет равных, приезжают посмотреть жители Канады и Штатов. Как правило. ими бронируются сетевых отели.