Свежие идея для отпуска





Присоединяйся!

Свежие идея для отпуска



 Свежие идея для отпуска

По острову на эскалаторе
Гонконг - город шопинга и развлекательных центров. Если соберетесь сюда приехать,то остановиться лучше всего на самом острове Гонконг. Здесь жизнь кипит 24 часа в сутки: бары, клубы, высоченные билдинги. Не забудьте прокатиться на самом длинном эскалаторе и на двухэтажном трамвае (садятся в него сзади, а проезд оплачивают на выходе).

Фараон с бабочкой
Впечатляющий отель Le Bristol находится в нескольких минутах ходьбы от Елисей кого дворца. Остановившись здесь, вы будете приятно удивлены здешним метрдотелем - бирманским котом по имени Фараон. Его любят не только гости Le Bristol, но и ювелиры Goyard, недавно подарившие котофею ошейник- бабочку и деревянную мисочку, отделанную кожей.

В Кабо не было зимы
Местечко Кабо-Сан-Лукас на уникальном по красоте полуострове Калифорния считается жемчужиной мексиканских курортов. После почти суточного перелета необходимо восстанавливать силы, для чего в Кабо есть все: экскурсии на лошадях, водные парашюты и пляжи... Одни из самых дорогих в мире резортов привлекают сюда звезд из соседнего Голливуда.

Город мастеров
Тихий городок Хямеэнлинна известен каждому финну как место рождения Яна Сибелиуса. Туристам помимо деревянного домика, где родился великий композитор, интересно будет понаблюдать за работой мастеров на стекольном заводе «Ииттала» или посидеть в ресторанчике «Пипаркаккутало», где готовят сморчковый суп со сливками и свиной шейкой.

В гостях у Верди
Власти Пармы устраивают серию мероприятий в честь 200-летия композитора Джузеппе Верди. В программе: оперные спектакли, посещение галерей, поездки по старинным домам и загородным виллам,связанным с именем классика,а также дегустации местных сыров и вин.
У гостей фестиваля в Парме есть возможность получить итальянкую визу бесплатно.