Свадебные церемонии на Бали





Присоединяйся!

Свадебные церемонии на Бали



Свадебные церемонии на Бали - это невероятно красивый обряд, который запомнится на всю жизнь. А знаменитые балийские программы SPA и талассотерапии считаются одними из лучших в мире.
Свадебные церемонии
Экзотическая свадебная церемония
- совершенно необычный и нетрадиционный способ заключения брачных уз. Празднование свадьбы на далеких островах или в южных странах, романтическая церемония на белоснежном пляже в отдаленном райском уголке нашей планеты - что может быть романтичнее?
Весьма подходящим местом для единения двух любящих сердец является Бали - один из самых модных курортов и один из самых мистических островов, где живы вековые традиции одной из удивительнейших и ярчайших культур. На острове странным образом уживаются модная тусовка и мир мистиков и магов, роскошные современные отели и красочные церемонии старины.
Свадебный обряд для любого балийца является одним из наиболее ярких праздников, ведь на этом острове семья и ее ценности занимают очень высокое место. Свадебные обряды на Бали невероятно красивы - все облачены в яркие одеяния, непременные атрибуты праздника - яркие экзотические цветы и фрукты. Чтобы отвести от жениха и невесты злых духов, по окончании церемонии их осыпают душистыми лепестками или надевают венки из цветов.
С легкой руки звезд Голливуда и мировых поп-див на остров Бали со всего света приезжают тысячи людей, чтобы провести здесь свадьбу по балийскому обряду. Свадьба на Бали или на любом другом индонезийском острове -
модная тенденция последнего десятилетия. Конечно, вариантов проведения оригинальной свадебной церемонии можно предложить множество, и каждый из них может стать воплощением мечты двух влюбленных сердец.
SPA и талассотерапия
SPA на острове Бали считается одним из лучших в мире. Традиционными для Бали являются центры отдыха, физического и духовного обновления, где к телу и духу обращаются с помощью ароматерапии и массажа, которые предлагают широкий спектр пакетов разной продолжительности и стоимости. Например:
• Taman Sari (массаж с маслом Asmaragama, которое считается афро- зодиаком, улучшает кровообращение и избавляет от головных болей)
• Taman Sari D (яванский массаж, маска-обертывание на основе морских водорослей)
Талассотерапия на Бали - это использование целебного влияния морской воды на человеческий организм. Аквамедик пул (Aquamedic pool) Талассо Афьюжн Широдхара (Thalasso Affusion Shirodhara)
Индийская Аустенитная древнеиндийская медицина (Indian Austenitic Ayurverda)
Укрепление азиатскими специями (Invirogating Asian Spice), только для мужчин.
Органическая красота (Organic beauty), только для женщин.