Шладминг





Присоединяйся!

Шладминг



Шладминг входит в десятку лучших мировых горнолыжных курортов благодаря наличию идеально подготовленных слаломных и скоростных спусков, а также великолепному оборудованию трасс.

Зона катания: 745-2015 м
Общая протяженность трасс: 126 км,
из них: красные — 35,5 км, синие —
78,5 км, черные — 9 км
Трассы для могула: 2 км
Трассы для беговых лыж: 28 км
Количество снежных пушек: 657
Этот курорт, в основном, рассчитан на лыжников среднего уровня подготовки и выше. Кроме того, здесь созданы все условия для семейного отдыха.
Четыре основные вершины курорта Шладминг связаны между собой подъемниками. До них можно добраться на гондоле из центра города или на подъемниках, нижние станции которых расположены в долине.
Число подъемников: 48 Общая пропускная способность:
36694 чел/ч Санные трассы
Сноубордистам: фан-парки, хафпайпы Искусственное заснеживание: 99% Сезон катания: с декабря по март
Основная зона катания Planai расположена в центре. Здесь есть только черные и красные трассы.
В зоне Hochwurzen также нет синих трасс, а черная трасса, которая идет сверху сливается с красной чуть ниже. Также здесь есть сектор для катания по целине. В зоне Ramsau am Dachstein (1200 м) имеются прекрасные спуски для начинающих, а также три специальные трассы для саней.
Спорт и развлечения
Для туристов курорта Шладминг работает закрытый бассейн при отеле Shportotel Royer, сауна, солярий. Из спортивных мероприятий можно выбрать катание на санях, запряженных лошадьми, дельтапланеризм, катание на воздушных шарах, охота, скало- лазанье и альпинизм, настольный теннис, боулинг. Есть фитнес-центр.

Курорт Шладминг располагает широким выбором развлечений после насыщенного катания. В 50 м от зоны катания Planai находится Апре-ски: Dom — крупнейший в Европе апрески-комплекс, объединяющий под одной крышей несколько ресторанов, баров, дискотеку и сцену для проведения лайв-концертов. Наиболее популярными ресторанами считаются Schafalm на Planai, Hochalm на Reiteralm и Schmiedhuette на Hauser Kaibling. В центре Шладминга для гостей работают 5 баров и клубов, а также с десяток кафе и ресторанов.