Санкт-Антон





Присоединяйся!

Санкт-Антон



Санкт-Антон — дорогой и престижный курорт, знаменитый во всем мире среди продвинутых лыжников. Считается лучшим местом для внетрассового катания.
Высота расположения
курорта: 1304 м
Перепад высот: 1500 м
из них: 1304-2811
Общая протяженность
трасс: 276 км, из них:
черные — 31 км, красные — 138 км
синие — 107 км
Самая длинная трасса: 8,5 км
(Stuben)
Трассы для беговых лыж: 40 км Есть освещенные санные трассы Сноубордистам: сноупарк, хафпайп, квотерпайп Внетрассовое катание: 180 км Подъемники: 86, из них:
37 бугельных, 39 кресельных,
3 гондолы, 7 вагонов Пропускная способность подъемников — 120 000 чел./час Сезон катания: с декабря по апрель
Курорт включает в себя несколько альпийских деревушек: Санкт- Антон (St.Anton), Санкт-Кристоф (St. Christoph), Санкт-Якоб (St. Jacob) и Штубен (Stuben). Разнообразие трасс, их протяженность, соотношение длины трасс и подъемников, — все идеально.
В целом катание здесь для подготовленных лыжников, так как преобладают сложные, узкие и крутые трассы и глубокий снег.
Другие зоны спусков, доступные из Санкт-Антона, — Rendl (1300-2400) и Stuben (1400¬1840) предлагают сине-красные трассы средней сложности и значительные участки пологой целины. Рекомендуются для лыжников и сноубордистов среднего уровня. Имеется зона катания для начинающих.
Регион входит в десятку лучших курортов Европы по внетрассовому катанию на просторных склонах с глубоким снегом.
Центр курортоной жизни курорта — это пешеходная зона, где сосредоточено большое количество баров, ресторанов и кафе. Санкт-Антон характеризуется активной ночной жизнью. Многие заведения на курорте работают до самого утра. Один из лучших ресторанов здесь — St. Antoner Hof. Из баров молодежь выбирает бар Krazy Kanguruh. Всего же в Санкт-Антоне около 80 ресторанов, кафе и баров. Зимой на курорте царит веселье, а также устраивается много различных праздников и представлений.

Детям
На курорте Санкт-Антон расположен детский сад и школа для детей в возрасте от 4 до 5 лет. Самым маленьким предоставляются услуги няни.

Спорт
и развлечения
Полеты на параплане, катание в санях и на лошадях, на воздушных шарах, керлинг, открытый каток, теннис, сквош, бильярд, кегельбан, бассейн и бани. Также на курорте расположен один из лучших в Австрии оздоровительных центров — Arlberg-Well.com, где есть большой бассейн, пещера с водопадом.