Рекомендации по выбору горнолыжного тура





Присоединяйся!

Рекомендации по выбору горнолыжного тура



Рекомендации по выбору горнолыжного тура

Современный лыжный мир предоставляет большой ассортимент курортов с разными возможностями. Сделать правильный выбор, который удовлетворял бы всем запросам клиентов, часто бывает очень сложно. Предлагаем вам помощь в выборе страны, курорта и зоны катания. Мы расскажем о том, какие моменты важно не упустить и дадим основные ориентиры, на которые можно опираться при подборе тура для ваших клиентов.

Как лучше использовать эту информацию в процессе продажи - решать вам! Если тур будет подобран в соответствии с ожиданиями клиентов, вернувшись, клиент будет благодарен вам, как профессионалу и останется с вами
Определение бюджета поездки

У каждого потенциального туриста есть бюджет, которым он располагает. Необходимо привести в соответствие пожелания туриста и его бюджет. Нет смысла рассматривать курорты, подходящие туристу по зоне катания, но не по цене. Исходить нужно из стоимости поездки и качества услуг, которые хочет получить клиент.

Выбор страны
Как правило, беседы с клиентами начинаются с обсуждения страны и курорта. Для одних самым важным являются требования к качеству катания, для других в первую очередь важны услуги
и возможности курортов, а катание стоит на втором плане. Кого-то волнуют шопинг и термальные комплексы, кого-то - возможность свободно изъясняться на родном языке.
Некоторые только планируют встать на лыжи, для них основное требование - наличие горнолыжных школ и больших зон катания для начинающих.
И наконец, каждая страна имеет свои национальные особенности, культурные традиции, стиль поведения и образ жизни, поэтому выбор страны очень важен для комфортного отдыха клиента с точки зрения менталитета. Все эти нюансы необходимо учитывать при выборе страны.

Основные особенности Австрии
• Разумное соотношение цены и качества
• Размещение в отелях и пансионах (апартаменты и шале нетипичны для этой страны и не являются самым экономичным видом размещения)
• Большое разнообразие инфраструктуры на курортах
• Большие возможности как для молодежных компаний с бурной ночной жизнью, так и для спокойного семейного отдыха
• Внекоторых зонах катания есть ледники, что гарантирует снежный покров даже в малоснежную зиму
• Большое разнообразие зон катания, возможности и для начинающих, и для профессионалов на всех курортах
• На многих курортах есть русскогово- рящие инструкторы
• Интересные экскурсионные программы

Кому рекомендовать отправиться в Австрию:
• Тем, кто планирует вставать на лыжи. Самое большое количество победителей в соревнованиях европейского и мирового уровня среди австрийских горнолыжников.
Не нужно акцентировать внимание на русскоговорящих инструкторах. Чтобы научиться азам катания, важно правильно имитировать движения инструктора. Знание языка для этого не обязательно.
• Тем, кто ценит соотношение цена/ качество. В стоимость проживания в Австрии включены многие услуги, которые в других странах являются платными. Как правило, отели расположенные на расстоянии от подъемника, предлагают более низкие цены при более высоком качестве обслуживания, а бесплатный ски-бас доставит к подъемникам быстро и с комфортом.
• Тем, кто предпочитает гармонию во всем, ведь на австрийских курортах одинаково доступны и термы, и катание, и экскурсионная программа.
• Ценит комфорт и безопасность, привык получать удовольствие от катания и сервиса высокого уровня.
• Собирается отдыхать в компании друзей с различными интересами.
• Планирует отдых всей семьей, включая маленьких детей и членов семьи, которые не катаются.
• Привык отдыхать на VIP-курортах. Курорт Лех входит в пятерку звездных курортов мира, а курорты Китцбюэль, Зее- фельд , Сант Антон и Лех в объединение альпийских курортов Best of the Alps.