Развлечения в Каталонии - Испания





Присоединяйся!

Развлечения в Каталонии - Испания



Многочисленные бары, кафе, дискотеки бывают особенно оживленными по пятницам и субботам. Компании встречаются ближе к полуночи на террасе какого-нибудь бара, а после двух начинают обход пабов и дискотек ночного города. Любители ночной жизни теперь избегают модные еще несколько лет назад холодные и безликие бары. В наши дни предпочитают веселую и непринужденную атмосферу. Невозможно перечислить все то, что заслуживает внимания. Мы упомянем лишь некоторые заведения.
BOADAS. Tallers, 1 (метро Catalunya). Открыто с 12.00 до 2.00, по пятницам и субботам до 3.00. Лучшие коктейли Барселоны в маленьком баре 1930-х гг., оформленном в стиле ар деко. Все пьют стоя. Бывает здесь в основном молодежь.
ELS QUATRE GATS. Montsid, 3. Открыто с 9.00 (по воскресеньям с 17.00) до 2.00. Известное кафе, существующее с 1895 г. Здесь собирались художники, в частности Пикассо (создавший дизайн меню), Дали, Миро. Сюда стоит зайти, чтобы выпить стакан вина.
KARMA. PI. Reial, 10. Танцы всю ночь напролет. Очень оживленный клуб. Рядом с "Карма" расположен Pipa Club. Непринужденные разговоры за бильярдом. Негромкая джазовая музыка.
KGB. Alegre de Dalt, 55. Открыто с 22.00 до 5.00, по уикендам с 6.00 до 9.00. Располагается в центре квартала, в помещении бывшего завода, переоборудованном в ультрасовременном стиле. KGB - неотъемлемая часть ночной Барселоны. Иногда здесь проводятся концерты.
LA PALOMA. Tigre, 27. Открыто только в конце недели. Огромный танцевальный зал в стиле рококо для любителей развлечься всех возрастов. Зал построен в начале XX в., и возраст дает о себе знать - его декор вышел из моды,тем не менее он продолжает радовать публику.