Путешествуйте дешево!





Присоединяйся!

Путешествуйте дешево!



Путешествовать любят все. Вот только некоторые даже не начинают планировать дальние туры, так как уверены, что им никогда не потянуть стоимость перелета. Стоит ли говорить, что это ошибочное мнение. Нужно просто начать планировать, собирать информацию, отслеживать дешевые авиабилеты спецпредложения авиакомпаний. Начинать это лучше задолго до предполагаемого отпуска, потому что здесь, как нигде, проявляется принцип – «чем раньше, тем дешевле».

Итак, что же такое специальные предложения авиакомпаний и как получить подобное предложение?

Обычно такие щедрые подарки авиакомпании «выбрасывают» к праздничным дням, но чтобы поймать удачу в виде недорого полета, следует проявить терпение и настойчивость. Надо отслеживать ежедневно, а лучше ежечасно все новые предложения на сайтах авиакомпаний. Если вы это делаете за 3-4 месяца до предполагаемого путешествия, вероятность найти удивительный по своей доступности вариант очень велика.

Зачастую авиакомпании снижают ценники на билеты в очень значительной мере в период межсезонья, чтобы поддержать не очень популярное в то или иное время года направление. Кроме того, не забывайте следить за открытием новых направлений. Это еще один способ не пропустить акцию. Потому что компании для привлечения потенциальных пассажиров своих авиалайнеров не взвинчивают стоимость нового маршрута.

Иногда очень выгодные предложения появляются на сайтах компаний просто так, совершенно не понятна причина снижения цены на перелет. Но не стоит и размышлять на эту тему. Видите дешевый билет – бронируйте его!

Можно воспользоваться специальными сервисами, которые помогают отследить все выгодные предложения, или оставить заявки на сайтах. В последнем случае актуальные дешевые предложения будут приходить на вашу электронную почту.

Главное, выйти за рамки страхов перед высокой ценой на перелеты. Поверьте, стоит проявить настойчивость, а иногда – смекалку. И тогда вам станут доступны самые далекие страны, самые загадочные уголки планеты, о которых вы раньше даже не смели грезить.