Пас-де-ла-Каса





Присоединяйся!

Пас-де-ла-Каса



Пас-де-ла-Каса
Один из самых крупных горнолыжных курортов Андорры Пас-де-ла-Каса расположен прямо на границе с Францией. Он стал самым первой горнолыжной станцией в этой местности.

Высота курорта: 2050 м Общая протяженность трасс:
193 км (Грандвалира)
Самая длинная трасса: 8,2 км Количество трасс: 110
из них: черные: 22, красные: 32, синие: 56
Подъемники: 63, из них:
25 бугельных, 30 кресельных,
7 транспортеров, 1 канатная дорога, 3 телекабины
Пропускная способность подъемников: 300 человек/час Снежные пушки: 1008 Пункты питания в горах: 37
Курорт входит в обширную площадь катания Грандвалира. Он считается самым высокогорным во всех Пире­неях. Пас-де-ла-Каса состоит из двух долин, которые поражают воображение своей живописностью, разнообра­зием трасс, ухоженностью склонов, а также снежным покровом, который остается неизменным в течение всего сезона, благодаря большому количе­ству снежных пушек. Склоны оснащены современной системой подъемников. Отели расположены практически у подножия трасс, а наличие горнолыжных школ делает этот курорт очень попу­лярным среди любителей активного зимнего спорта. Как опытные лыжники, так и новички, откроют здесь для себя много интересного.
ДетямApres-ski
Курорт Пас-де-ла-Каса — это эпицентр ночной жизни Андорры, куда, помимо лыжников с других курортов, приезжает молодежь из Барселоны, Франции, Мадрида и других европейских стран. Здесь сосредоточено большое количество баров, пабов, ресторанов, ночных клубов и дискотек. Каждую неделю проходят интересные и веселые тема­тические вечеринки.
На курорте Пас-де-ла-Каса есть несколько горнолыжных школ и детских садов. Для самых маленьких предоставляются услуги няни.
Горнолыжные школы
На курорте несколько горнолыжных школ, в которых можно научиться азам этого вида спорта или усовершенствовать свои навыки с опытными инструкторами.