Отели Финляндии выбирают не по «звездам»





Присоединяйся!

Отели Финляндии выбирают не по «звездам»



Отели Финляндии выбирают не по «звездам»

Финляндия – государство, где придумали сауну и молочную уху. Суоми называют «страной тысячи озер» и «раем для настоящих рыбаков». Сюда едут полюбоваться природными красотами и взглянуть на резиденцию Санта Клауса, посетить один из знаменитых спа-центров и совершить шопинг в Хельсинки.

Но для того чтобы вояж доставил только положительные впечатления, заранее позаботьтесь о временном пристанище – отеле. Следует предупредить. «Звездной» классификации в Суоми нет, все отели Финляндии выставляют рейтинги на сайтах бронирования только для удобства туристов. Важный нюанс заключается и в том, что в выходные дни в гостиницах можно рассчитывать на весомую скидку на проживание.

Отели Финляндии: делайте правильный выбор

  • городские гостиницы;
  • коттеджи на берегах озер;
  • спа-комплексы;
  • охотничьи домики.

Отели в крупных городах – европейский сервис

Если вы приехали в Хельсинки или иной крупный населенный пункт Суоми, разумнее поселиться в стандартном финском отеле с европейским сервисом. Практически все гостиницы оборудованы саунами, бассейнами, тренажерными залами, ресторанами. В стоимость номеров уже включены завтраки.

Коттеджи Финляндии – уединенный отдых на лоне природы

В самых живописных уголках «страны тысячи озер» построены уютные и комфортабельные коттеджи, рассчитанные на разное количество человек. Все они расположены возле водоемов, поэтому прекрасно подходят для любителей традиционного увлечения миллионов – рыбалки и спокойного семейного отдыха. Если поездка планируется зимой, можно забронировать шале на одном из горнолыжных курортов Финляндии.

Спа-комплексы – элитный отдых и оздоровление

На берегах красивейших финских озер построено много спа-комплексов, где можно насладиться по-настоящему «блаженным» отдыхом. Программа пребывания включает оздоровительные и релаксационные процедуры и питание, поэтому вы сможете отдохнуть душой и телом. Стоимость проживания в спа-комплексе будет напрямую зависеть от уровня сервиса.

Домики в лесу – выбор заядлых грибников и охотников

Суоми – страна, где есть места, которых словно не коснулась цивилизация. Но для туристов тут предусмотрены все условия для комфортного отдыха. В лесах Финляндии построено много небольших охотничьих домиков – мини-коттеджей. Проживание здесь выбирают охотники, рыболовы и любители собирать дары природы.