Отели для женщин или как некоторые отели уделяют внимание женщинам





Присоединяйся!

Отели для женщин или как некоторые отели уделяют внимание женщинам



Все уже давно привыкли что в любых отелях есть VIP комнаты, но мало кто знает о существование некоторых отелей, где женщине смогут предложить особую комнату для ее персоны. Что конкретно входит в такой номер, об этом и пойдет наша речь.

Ущемление прав

Вы даже не представляете сколько в мире путешествует одиноких женщин, будь то деловая поездка или отдых на море с целью сделать классные фотки. Во многих отелях Вам могут предложить великое множество мелочей, которые необходимы для человека в повседневной жизни,но женщинам необходимо расширить этот ассортимент. Например в номерах помимо фена, халата и тапочек, прилагались например чулки и т. п. Конечно это некий удар по мужчинам, но если немного подумать и выделить специальные номера для женщин, то идеи весьма неплоха. Так что же можно предложить женщине

Номера Камеры

Некоторые отели в Чикаго, например Virgin Hotel предлагают номера , где есть гостиная , гардеробная и спальня, которая может быть закрыта раздвижной дверью с замочной скважиной, тем самым постоялец сможет заказать обслуживание в номер без контакта с персоналом, переговариваясь через замочную скважину.

Усиление безопасности

Отель Hamilton Crowne Plaza, который находиться в Вашингтоне предлагает представительницам слабого пола номера, которые открываются только специальным ключом-картой, благодаря этому никто кроме Вас не сможет войти в Ваш номер.

Больше места в шкафу

Отель The Ritz-Carlton в Куала-Лумпур предлагает своим гостям большие гардеробные со стойками для обуви, куда любая модница сможет поместить все свои наряды без труда

Полностью женский коллектив

Отели Лондона, в частности Grange Hotel пошли еще дальше. Все сотрудники этого отеля являются представителями прекрасного пола, которые своим присутствием создают прекрасную атмосферу для отдыха.

Этаж для женщин

Отель Ellis Hotel , который находится в Атланте, выделил целый этаж куда входить могут только женщины. Для доступа на этот этаж необходим специальный ключ, который выдают только женщинам.

Дополнительный удобства

Многие отели предлагают для женщин дополнительные удобства в номерах, которые комплектуются продукцией L'Occitane и предлагают Вам экстра-мягкие тапочки и халаты а в воздухе царит неповторимый цветочный аромат, например отель Ellis в Атланте