Отдых во Вьетнаме в январе





Присоединяйся!

Отдых во Вьетнаме в январе



Январская погода исключительно хороша и дает туристам широкое поле деятельности. Возможность посетить живописные курорты, увидеть массу исторических достопримечательностей, очароваться великолепием красивых природных уголков, заняться дешевым шоппингом, вволю накупаться в теплом море и посетить доступные спа-центры.

Если Вас интересует насыщенный экскурсионный, развлекательный, пляжный и оздоровительно-лечебный отдых – выбирайте Вьетнам. Январь дарит возможность провести разноплановый отдых, который будет интересен всем без исключения. Про цены на туры во Вьетнам в январе читайте на http://ufa-pegas.ru/o-strane/vetnam-o-strane/po_mesyacam/yanvar/ .

Погода в январе

Благодаря вытянутой географической форме, во Вьетнаме всегда найдется местечко,где можно хорошо отдохнуть. Выбирая туры во Вьетнам в январе, отдавайте предпочтение южным курортам, где устанавливаются более комфортные и солнечные погодные условия. Север страны в середине зимы подходит исключительно для познавательного и экскурсионного отдыха, так как в дневное время столбик термометра не поднимается выше +19, а море прогрето до +18 градусов.

Южные курорты радуют обилием солнечных дней теплом и райскими погодными условиями. Температура воздуха в среднем варьируется от +26 до +32 градусов, море прогревается до +28.

Развлечения в январе

Экскурсионная программа Вьетнама очень удобна, так как практически на каждом морском курорте есть что посмотреть, а для исследования центральных районов не потребуется тратить много времени. В обязательную экскурсионную программу входит посещение Ханой, Хошимина, Мраморных гор, Хайфона и Фантхиета. В каждом городе Вы сможете увидеть восхитительные пагоды, уникальные храмы, Национальные парки и Ботанические сады.

Если интересует шоппинг, то на первом месте по покупкам стоят ювелирные украшения, драгоценные камни, чай и кофе, на которые здесь доступные цены. Путевки во Вьетнам в январе позволят посетить такие интересные места, как кокосовая тюрьма, жемчужная ферма и плантации специй.

Ценителям природных достопримечательностей приглянуться поездки к водопадам, в дельту реки Меконг, на живописные острова и фермы по разведению экзотических животных. В качестве развлечения рекомендуем посетить театр Водных Марионеток, история которого насчитывает более тысячи лет.

Если отдых во Вьетнаме Вам покажется скучным, отправляйтесь в Далат, где предлагаются такие развлечения, как катание на фуникулере, на бобслейной трассе и на страусе. Прогулка на фуникулере пронесет Вас над живописными далатскими озерами и лесами прямо к восхитительной пагоде Тхиенвин.

Катание по бобслейной трассе – это фантастический экстремальный спуск вниз, среди живописной зелени и экзотических цветов. Ну и последнее веселое и увлекательное занятие – это катание на страусе. Длится развлечение пару минут, но и этого достаточно, так как во время бега страус прыгает, толкает других страусов и всячески пытается скинуть наездника. Удержаться в седле бывает непросто, но забава вполне безопасная, так как седоки находятся в специальном седле.