Новые объекты для туристов





Присоединяйся!

Новые объекты для туристов



Новые объекты для туристов.

Подвесной мост Dachstein Sky Walk на альпийском леднике Дахштайн позволяет не только полюбоваться видом на горные вершины, но и изрядно пощекотать себе нервы. Дело в том, что железная конструкция оканчивается смотровой площадкой, пол которой выполнен из стекла и является абсолютно прозрачным. Расположен аттракцион на высоте 250 метров. Билет стоит 3 евро.

Лед и пламя
Первый в Нью-Йорке ледяной бар появился на Манхэттене в отеле Hilton. Для создания заведения Minus 5° (включая интерьер, посуду и предметы сервировки) понадобилось 90 тонн льда, который доставили из Канады. Какследует из названия,температура внутри помещения не поднимается выше минус 5 градусов. Всем посетителям бара при входе выдают теплую одежду и перчатки, однако официантки работают в бикини.

Сердитый парк
Финская компания Lappset Group, разработчик игры Angry Birds, открывает новый парк развлечений на Канарских островах, посвященный, разумеется, сердитым разноцветным птичкам. Тематический комплекс в бывшей рыбацкой деревушке Пуэрто-Рико на острове Гран- Канария включает аттракционы, рестораны, кафе, а также магазины сувениров. Подобные парки уже существуют в Финляндии, Великобритании и Китае.

Музей Луи де Фюнеса
Для поклонников таланта французского актера появилась новая точка притяжения. В коммуне Ле-Селье (всего в 20 километрах от Нанта), где знаменитый комик жил в своем имении Клермонт, открылся музей его имени. Гордость музея, созданного по инициативе местных жителей, - это видеозал с видеорассказами французов о своем знаменитом соседе, а также маршрут по излюбленным местам актера.