Новогодние туры в Дубай





Присоединяйся!

Новогодние туры в Дубай



Ослепительно красивый, немного ирреальный и шумный город Дубай, привлекает ежегодно сотни тысяч туристов, желающих увидеть вычурные небоскребы, рукотворные чудеса света и восхитительные пляжи. Новогодние туры в Дубай – это прекрасная возможность увидеть город-феномен и встретить главный праздник в году в нетрадиционной атмосфере. На странице http://ufa-teztour.ru/informatsiya/strani/oae-o-strane/kurorty_oae/dubay/ можно подробнее почитать про отдых в Дубае.

Погода на Новый год

Январь в Дубае является холодным и дождливым месяцем, когда выпадает около 17 мм осадков. Средняя температура воздуха составляет +23 днем, и +14 ночью. Отправляясь на отдых, обязательно возьмите с собой теплые вещи и зонт. Температура воды в заливах эмирата около +21, поэтому пляжный отдых будет не особо комфортным.

Новогодняя программа

Сосредоточие новогоднего празднества начинается с гостиницы, где в ресторане красиво украшают зал, сервируют столы и готовят вкусное угощение. В роскошный апартаментах устраивают сказочное торжество, где выступают артисты, музыканты и певцы.

Праздничные столы изобилуют разнообразием блюд, фруктов, сладостей и напитков. Если Вы не планируете прогуливаться в новогоднюю ночь по городу, выберите номер в отеле на одном из последних этажей, чтобы можно было насладиться великолепным фейерверком.

Новогодние туры в Дубай – это возможность перенестись в сказочный восточный город, в котором царит праздничная атмосфера, а уличные кафе и парки украшены гирляндами и яркими фонариками. В вечернее время на улицах города разворачиваются яркие и интересные события, заставляющие туристов выходить из отелей.

Тем, кто не желает засиживаться в отеле в праздничную ночь, рекомендуем прогуляться к поющим фонтанам, которые представляют собой удивительное зрелище. Здесь, на площади собираются сотни отдыхающих, которые восхищаются танцующими струями воды и поздравляют друг друга с Новым годом.

Новогодние развлечения

Отдых в ОАЭ не ограничивается новогодней ночью, после праздничной ночи, туристы отправляются на экскурсии, в поездку по соседним эмиратам, посещают выставки, торгово-развлекательные центры и занимаются активными видами спорта.

Главным событием января является открытие торгового фестиваля, где предлагаются скидки на товары до 70%. Дубайские торговые центры – это не просто здания с магазинчиками, это целый мир, включающий отели, рестораны, кинотеатры и развлекательные площадки. Цены в Дубае в дни торгового фестиваля снижаются на ювелирные украшения, брендовую одежду, бытовую технику, косметику, автомобили и прочее.

Помимо шоппинга, туристы могут заняться дайвингом, рыбалкой, покататься на водных лыжах, сыграть в боулинг, совершить пешую прогулку осматривая памятники архитектуры или отправиться вглубь пустыни, прямо к поселениям бедуинов.