Незабываемый отдых в новогодние праздники





Присоединяйся!

Незабываемый отдых в новогодние праздники



Новый год – это что-то вроде рубежа для каждого, возможность начать новую жизнь, и чтобы она была ярче и успешнее праздник стараются провести как можно более оригинально и помпезно. Незабываемый отдых в новогодние праздники можно устроить как дома, так и за границей, главное – распланировать все заранее и продумать каждую мелочь. А где именно отдыхать на Новый год – выбирайте по настроению.
Горнолыжный курорт 
Очень часто для проведения новогодних праздников выбирают горнолыжные курорты – красивые зимние пейзажи, активный отдых на лыжах и сноуборде, приятные вечера с чашечкой горячего какао у камина в гостиничном коттедже. Для этого ездить далеко не нужно: ближайшие – шикарный новый курорт «Роза Хутор» с олимпийскими трассами в Сочи или старый добрый Буковель с лечебными и бальнеологическими центрами. Экономичными заграничными вариантами будут курорт Закопане в Польше с заснеженными Татрами или Банско в Болгарии с отличными склонами Пиринских гор. 
Сказочная Лапландия 
Лапландия является провинцией Финляндии. Именно ее считают родиной Санты, поэтому это самое уместное курорт для проведения новогодних праздников. Тут тоже можно покататься на склонах на некрутых горных массивах – фиельдах, но едут сюда прежде всего ради посещения деревни Санта-Клауса. Это обустроенный тематический парк развлечений, где можно встретиться с самим Сантой, покататься на санях с оленьей или собачей упряжкой или осуществить арктическое сафари на снегоходах. Остановиться можно здесь же, в коттеджном городке, а питаться в местных ресторанах. 
Теплые берега 
Тем, кому не нравятся холода, лучше перезимовать новогодние каникулы где-то на жарком и солнечном курорте. В Египте, особенно на курортах Синайского полуострова, среднемесячная температура января достигает +25, а вода в Красном море прогревается до +20. Единственный недостаток в зимний период – ветра. От них можно укрыться в Рас-Умм-Сид и Шаркс-бей. Еще жарче в Индии и Тайланде, где и экскурсионная программа намного разнообразнее. 
Аренда загородного дома на Новый год
Если бюджет ограничен или празднуете большой компанией, то можно прибегнуть к экономичному варианту – провести незабываемый отдых в новогодние праздники, взяв в аренду деревянный домик где-то в пригороде. Отличные варианты есть под Киевом, в Подмосковье, в Карпатах и на побережье Крыма. Лучше всего, если рядом будет водоем и лесной массив, что обеспечит живописные зимние пейзажи вокруг и ощущение праздника. Дом можно заранее украсить и продумать развлекательную программу (конкурсы, игра «крокодил», настольные и азартные игры, дартс и прочее).