Необычный отпуск





Присоединяйся!

Необычный отпуск



Необычный отпуск или свежие идеи что нового можно посетить во всем мире.

Масаи и баобабы
Открыть для себя Африку значит понаблюдать стада слонов, проследовать за львиным прайдом,побывать в деревне племени масаи и вернуться... в роскошный дом на дереве, несущей конструкцией которого служит тысячелетний баобаб. Такой стоит в сафари-лагере The Elewana Collection, где колорит дикой Африки соседствует с европейским комфортом.

На лыжи с вертолета
Боровец - старейший горнолыжный курорт Болгарии. Он раскинулся у подножия самой высокой балканской вершины Мусала (2925 м) в нескольких километрах от Пловдива. Помимо стандартного набора из горных и классических лыж, сноубордов и саней здесь можно совершить фотосафари на вертолете. А также попробовать местный глинтвейн.

Чудо-замок

Замок Гимарайнш начали строить в середине X века пожеланию овдовевшей графини муньядоны Диас, которая решила отойти от управления страной, разделив ее между своими сыновьями. На своем веку замок защищал монастырь, служил зданием королевской коллегии, тюрьмой и казармами. Сейчас он является музеем и признан одним из 7 чудес Португалии.

Кварталы города
В Стамбуле главное не оказаться там, где оказываются все, - на улице Истикляль (толпы людей - и ровным счетом ничего интересного). Лучше отправляйтесь изучать старинные кварталы города, например в Эминоню. Он растянулся рядом с Босфором - запах моря, чайки, вид на Золотой Рог и мечети и огромное количество вкуснейшего рыбного стритфуда.

Папские покои
Вилла Relais La Suvera под Сиеной входит в группу Small luxury hotels of the world неслучайно: каменный трехэтажный замок раньше служил резиденцией папы римского. Комнаты бутик- отеля (по-итальянски camera, по-английски suite) оформлены и обставлены в соответствии с названием: Camera di Napoleone, Suite Maria Antonietta, Suite Maria Gabriella de Savoia.