Макади Бей





Присоединяйся!

Макади Бей



Макади Бей — живописный залив и набирающий известность курорт на берегу Красного моря, расположенный в 37 км к югу от от Хургады. Его главной отличительной особенностью является удаленность от шумных городов, что создает прекрасные условия для спокойного, расслабляющего отдыха.

Прибрежная зона Макади Бей знаменита на весь Египет своими золотистыми песчаными пляжами с пологим дном и удобным входом в море. Это одна из немаловажных причин, почему курорт пользуется популярностью среди туристов, предпочитающих отдых семейный отдых.
Макади Бей — это элитный туристический район, который вместе с курортом Сома Бей образует зону отдыха Абу-Макади. Здесь расположены самые дорогие отели побережья, принадлежащие известным мировым гостиничным цепочкам. Курорт относится к категории элитарных, благодаря следующим факторам: удаленности от крупных туристических центров, наличию необыкновенно чистой воды в заливе, и что очень важно — небольшому количеству отдыхающих, которые,
сохраняя здешнюю гармоничную атмосферу, стараются не нарушать покой и тишину на побережье.
А для любителей подводного плавания курорт предлагает потрясающие коралловые рифы вблизи пляжа. В Макади Бей более четырех дайвинг-центров, которые организуют для гостей «подводные прогулки» в «царство» Красного моря. К услугам отдыхающих также работает виндсерф-центр. Макади Бей является идеальной отправной точкой для экскурсий по пустыне, включая поездки в деревню бедуинов с национальным ужином и волшебным восточным шоу на закате. А всего в часе езды находится туристическая столица Красного моря Хургада с ее богатейшими развлечениями, качественным шопингом и бурной ночной жизнью.