Ла Массана





Присоединяйся!

Ла Массана



Ла Массана 
Ла Массана — весьма удобный вариант размещения на курортах Андорры. Отсюда легко добраться до прекрасно оборудованных трасс Пал-Аринсаля, а также рукой подать столицы государства.

Высота курорта: 1300 м Общая протяженность трасс:
63 км, (регион Вальнорд)
Самая длинная трасса: 6 км Количество трасс: 42, из них: черные: 4, красные: 16, синие: 15, зеленые: 7 Подъемники: 63, из них:
11 бугельных, 12 кресельных,
3 телекабины, 5 транспортеров Пропускная способность подъем­ников: 39-180 человек/час Снежные пушки: 296 Рестораны и бары в горах: 37 Для сноубордистов: сноупарк
Курорт Ла Массана расположен в 7 км от столицы Андорры. Город стоит между двух рек в очень живописной местности. Собственной зоны катания у курорта нет, подъемник соединяет Ла Массану с сектором Пал-Аринсаль. До района катания можно также доехать на ски- басе. В Пал-Аринсаль туристов ожидают прекрасно оборудованные трассы, а также целинные спуски и сложные перекаты, — и все это посреди великолепных склонов Пиренейских гор.
Близкое расположение к Андорре дает возможность совершать покупки, посещать разнообразные бары, клубы и рестораны с кухней разных стран мира.

После катания здесь можно расслабиться в термальном комплексе Кальдеа. Это круп­нейший в Европе комплекс на термальных водах, где можно полежать в ванне с гидромассажем, посетить баню или сауну, а также воспользоваться различными spa-процедурами.