Курорты Мальдив — 5 самых шикарных места для отдыха





Присоединяйся!

Курорты Мальдив — 5 самых шикарных места для отдыха



Рай на земле существует и одним из таких мест являются разнообразные лагуны и пляжи Мальдивских островов. Все они бесспорно хороши, но существует золотая десятка, где самые красивые пляжи и богатый подводный мир ждет Вас.

Soneva Fushi, атолл Баа (Baa)

Нас интересует остров Кунфунаду (Kunfunadhoo) .
В отеле Soneva Fushi находится биосферный заповедник ЮНЕСКО. 65 вилл с приватными пляжами, где Вас никто не сможет побеспокоить с любезностью предоставить Вам отель Soneva Fushi. Здесь есть все от фитнес-центра до занятий любым водным видом спорта, а особенно Вас поразит собственная обсерватория отеля, откуда можно полюбоваться на небесные тела. 
Купить туры в Soneva Fushi

St. Regis Maldives Vommuli Resort, атолл Даалу (Dhaalu ) 

St. Regis Maldives Vommuli Resort является новым отелем, который открылся в 2016 году. Целых 77 вил, которые построены в форме ската, поразят Вас своим видом. Вообще дизайнеры здесь поработали на славу, здесь каждое помещение — это шедевр.
Купить туры в St. Regis Maldives Vommuli Resort

Park Hyatt Hadahaa, атолл Гаафу Алифу (Gaafu Alifu)

Желаете отдохнуть на одном из самых глубоких атоллов, милости просим. Все виллы здесь с панорамными окнами и многие из них имеют свой выход к океану. Кроме того рядом расположен один из самых красивых рифов, где Вы сможете отлично провести время занимаясь снорклингом или дайвингом.

Four Seasons at Landaa Giraavaru, атолл Баа

Остров Ландаа на котором виллы находятся по всему периметру в джунглях. Здесь помимо вилл, в каждой из них есть своя терраса с открытым небом, а в некоторых даже собственный бассейн. Также неподалеку находится курорт Kuda Huraa , куда курсирует огромный катамаран.

Velaa Privat Island, атолл Нууну (Noono) 

Velaa Privat Island  -настоящее уединение от всех и вся ждет Вас в этом райском местечке. Самой главной «фишкой» этого места является его планировка, она сделана так, что Вы никак не сможете встретиться с другими гостями.