Курорт Убуд





Присоединяйся!

Курорт Убуд



Курорт Убуд
Между рисовыми полями, речными долинами и холмистыми гребнями расположился Убуд - художественное сердце Бали. Если вы хотите побольше узнать о культуре Индонезии, Убуд станет отличными воротами в это волшебное царство. Красота окружающих пейзажей не позволяет усомниться в происхождении таланта и вдохновения местных ремесленников и живописцев. С созданными ими произведениями можно познакомиться во Дворце живописи, Галерее женского искусства Seniwati, галереях молодых художников, Музее Neka, Доме-музее Лемпада, музее современного искусства Бали (The Agung Rai Musum Of Art). В поселке Ньюкунинг работают и продают свои поделки искусные резчики по дереву. Женщины не преминут заглянуть в галереи батика и ювелирных украшений.
Курорт Убуд - это место, где боги и духи особенно благосклонны к людям. То ли непостижимая красота поднебесного мира заставляет здесь человека прислушаться к своей душе, то ли божественная сила этого курорта, но едут сюда для того, чтобы в тишине и уединении обрести согласие с собой и с миром.
Здесь нет всяческих белоснежных пляжей, океанских волн и очень больших шумных отелей с ресторанами. Убуд - это место изысканного отдыха. Отели Убуда - это шикарные виллы и бутик-отели, предлагающие гостям ни с чем не сравнимую атмосферу уединения, комфорта и гармонии с природой. Изумрудные холмы, чистый воздух, тишина и умиротворение - такова атмосфера курорта Убуда. Еда -это самое большое удовольствие здесь. Более 250 ресторанов готовы доказать туристам, что еда - это наслаждение. В ритуале принятия пищи присутствует некая философская составляющая: местные блюда, приготовленные из полезных для здоровья продуктов, вкушаются под традиционные балийские мелодии. Большинство заведений специализируются на национальных кухнях народов Индонезии. Живя в Убуде, можно постигнуть жизнь во всей ее полноте: найти удовольствие в еде, радость в молитве и покое.