Куда поехать в июне





Присоединяйся!

Куда поехать в июне



Куда поехать в июне. На данный вопрос можно найти множество ответов, ведь в июне уже во многих странах идет вовсю так называемый сезон, да и к тому же в России, тоже довольно неплохо, ведь началось лето и можно отдохнуть и насладиться тишиной на даче. Но многие предпочитают съездить куда-нибудь отдохнуть.

Список стран куда можно поехать на море в июне

Куда поехать в июне на море. Как уже выше говорилось в июне можно поехать практически в любую из стран Европы или Африки, но мы подобрали наиболее подходящие страны, к который относятся такие страны как

  • Турция
  • Греция
  • Израиль
  • Марокко
  • Египет
  • Кипр
  • Тунис
  • Вьетнам
  • Италия
  • Испания
  • Тайланд
  • Хорватия
  • Черногория
  • Болгария
  • Португалия
Турция в июне прекрасна как никогда в этот первый летний месяц и она прекрасно подойдет для проведения здесь пляжного отдыха. Температура воздуха очень комфортная, еще нет сильной жары, а температура воды также не отстает и делает купание очень приятной процедурой. Имейте ввиду, что в этот первый летний месяц путевки в эту страну как правило намного ниже чем в остальные летние месяцы, оно и очевидно ведь еще не началась пора так называемых отпусков.

Греция в июне также отлично подойдет для проведения здесь пляжного отдыха. В июне в Греции уже устанавливаются жаркие деньки, что позволит Вам вдоволь насладиться и солнцем и купанием в море.

Израиль в июне также подойдет для проведения здесь отпуска, но следует иметь ввиду, что если Вы желаете отправиться на экскурсию на Мертвое моря, то Вы столкнетесь с поистине удушающей жаркой погодой, которая будет царить на побережье этого удивительного природного памятника.

Марокко в июне встретит Вас жаркими деньками, где температура воздуха днем будет достигать аж +35°С, но июнь в Марокко является пиковым месяцем и дневной зной очень легко переносится благодаря тому, что с моря дуют прохладные ветра, которые способны освежить Вас в считанные минуты. Температура воды же здесь весьма комфортна для купания.

Египет в июне, весьма схож с Марокко, но здесь нет такого свежего морского бриза, поэтому спасаться от жары необходимо в теплой морской воде или же в окунаясь в бассейн.

Кипр в июне тоже хорош для пляжного отдыха, особенно первая половина этого месяца, пока еще не установилась достаточно жаркая погода. Температура воды очень комфортная для купания.

Тунис в июне может встретить Вас 40-градусной жарой, да-да, это так имейте это ввиду, но имейте ввиду что в июне жара намного меньше чем в августе, поэтому лучше ехать сюда именно в июне, спасаясь от жары в море.

Вьетнам в июне также подойдет для пляжного отдыха. В этом месяце здесь сухой сезон, особенно это касается курортов, которые расположены на севере страны, такие как Нячанг. Осадки в это время года здесь маловероятны, а температура очень комфортная для купания и загорания.

Италия в июне может похвастаться очень теплой солнечной погодой, что позволит Вам также вдоволь насладиться пляжным отдыхом в этой стране.

Испания в июне как никогда хороша для проведения здесь отпуска. Ведь в июне здесь нет жары, практически нет дождя и отсутствуют сильные ветра. Отдых здесь будет крайне комфортен, особенно если Вы выберите Канарские острова. Кроме того в июне Вы сможете насладиться видами расцветающего виноградника.

Тайланд в июне также подойдет для проведения здесь пляжного отдыха, в этом месяце следует выбирать такие курорты как Нан-Юань, Тау, Пханган, Самуи и Патаййя. Но необходимо иметь ввиду что в это время здесь возможны сильные ветра и небольшие шторма.

Хорватия в июне также подойдет для проведения здесь пляжного отдыха, но надо иметь ввиду что посещать ее надо во вторую половину этого месяца, так как температура воды здесь еще прохладная и возможен сильный холодный ветер, а вечерами здесь бывает достаточно прохладно, так что необходимо запастись парочкой другой теплых вещей.

Черногория в июне позволит Вам насладиться мягким климатом и вдоволь позагорать, но необходимо иметь ввиду что в это время здесь возможны осадки в виде дождя и даже пасмурные дни.

Болгария в июне благоприятна для посещения и проведения здесь отдыха, но лучше поехать сюда в конце этого месяца или хотя бы во второй половине, так как в первой половине этого месяца существует большая вероятность что выпадут осадки в виде дождя и на улице будет стоять весьма пасмурная погода.

Португалия в июне отлично подойдет чтобы позагорать здесь, а вот искупаться в это время года вряд ли удастся, хотя кому как, ведь температура воды здесь будет в районе +16°С, что весьма прохладно. Но зато здесь нет удушающей жары.

Куда поехать в июне на горнолыжные курорты. Несмотря на то что в большинстве стран вовсю идет уже лето, тем не менее существуют страны куда можно отправиться в июне покататься на лыжах, к таким странам относятся
  • Новая Зеландия
  • Аргентина
  • Чили
  • Финляндия
Куда поехать в июне с детьми. Для данной поездки отлично подойдут такие страны как Германия, Словакия, Чехия. В это период времени можно не только посмотреть различные красоты этих стран, но и пополнить словарный запас иностранных языков.
Любителям фестивалей в июне рекомендуем посетить Финляндию, Австрию, Германию, Швецию, Великобританию, Мальту.

Куда поехать еще?