Канильо





Присоединяйся!

Канильо



Канильо — тихий и уютный городок, расположенный всего в 12 км от столицы страны Андорры-ла-Вельи. Этот курорт выбирают, прежде всего, начинающие горнолыжники, семьи с детьми, а также те туристы, кто хочет отдохнуть в спокойном живописном местечке вдали от суеты больших мегаполисов.

Высота расположения курорта: 1500 м Общая протяженность трасс: 205 км
(регион катания Grandvalira)
Самая длинная трасса: 8,2 км
Количество трасс: 112,
из них: черные — 24, красные — 30,
синие — 43, зеленые — 15
Подъемники: 67, их них: 4 телекабины, 28
кресельных, 25 бугельных, 10 транспортеров
Мощность подъемников: 100 700 чел/час
Снежные пушки: 975
Рестораны и бары в горах: 40+
Для сноубордистов: сноупарк
Для спортсменов среднего уровня подготовки на курорте проложены специальные «синие» и «красные» трассы. А самые опытные горнолыж­ники могут заниматься внетрассовым катанием (off piste) в зоне Grau Roig. И для них большой интерес также представляет крутой спуск в поселок Сольдеу по трассам Llebre и Avet.
Канильо располагает одним из самых удобных подходов к знаменитой зоне катания Grandvalira, благодаря подъемнику- телекабине на 8 мест. Курорт находится всего в 5 км от другой крупной зоны катания Сольдеу — Эль-Тартер, добраться до которой можно также на подъемнике или на ски-басе.
Для гостей, только начинающих осваивать горные лыжи, идеально подходят местные широкие и пологие спуски долины Эль-форн: здесь функционирует отдельный подъемник и дейст­вует специальный тариф на ски-пасс.

В Канильо открыт Ледовый дворец Palau de Gel с крытым катком (за доп. плату). Каждый вечер здесь устраиваются яркие шоу и зажигательные дискотеки на льду. Также к услугам гостей курорта: спортивный бассейн с саунами и солярием, детский бассейн,тренажерный зал, комната для игры в бильярд, игровые автоматы и зал для отдыха.