Гран-Канария Развлечения и спорт





Присоединяйся!

Гран-Канария Развлечения и спорт



Гран-Канария — это безграничные просторы танцующих дюн, растянувшихся вдоль всего южного побережья. Здесь созданы идеальные условия как для тихого семейного отдыха, так и для людей, предпочитающих безудержное веселье. Первоклассные гостиницы на любой вкус, расположенные прямо на океанском побережье, предложат вам европейский уровень обслуживания и по-канарски радушный сервис. Основными курортами региона Гран Канария являются Маспаломас: (Maspalomas), Байя- Фелис (Bahia Feliz), Плая-дель-Агила (Playa del Aguila), Сан-Агустин (San Agustin), Плая- дель-Инглес (Playa del Ingles), Кампо Интернациональ (Campo Internacional) и Мелонерас (Meloneras), Пуэрто-Рико (Puerto Rico), Пуэрто-де-Моган (Puerto de Mogan). В каждом из них создана специальная инфраструктура, рассчитанная на самый широкий спектр всевозможных услуг и развлечений.
В южной части острова находятся пляжи с великолепным золотым песком. Это район туристической зоны Маспаломас (Maspalomas), или, по-другому, Costa Canaria. Настоящая «жемчужина» этого места — Дюны (Dunas de Maspalomas): мини-Сахара с чистым песком и благоустроенным пляжем.
Маспаломас включает в себя курорты: Байя-Фелис (Bahia Feliz), Плая-дель- Агила (Playa del Aguila), Сан-Агустин (San Agustin), Плая-дель-Инглес (Playa del Ingles), Кампо Интернациональ (Campo Internacional) и Мелонерас (Meloneras). Северный берег характеризуют красивые утесы, маленькие глубокие бухты с лазурными водами океана. В туристических центрах Пуэрто-Рико и Пуэрто-де- Моган развиты водные виды спорта. Здесь можно заниматься виндсерфингом, ловить рыбу в открытом океане, прыгать с парашютом и т. д.

Гран-Канария Развлечения и спорт
В регионе Гран Канария туристам предлагается большое разнообразие развлечений. Любителям активного отдыха следует обратить внимание на водные виды спорта (серфинг, дайвинг), а также теннисные корты, поля для игры в гольф и многое другое. Рядом с Байя-Фелис и Плая-дель-Агила находится крупнейшая на Канарах трасса картинга длиной 1650 м. Здесь также есть аэроклуб, в котором можно заказать неповторимую вертолетную прогулку, которая запомнится надолго! На курорте Маспаломас находится крупнейший в Европе центр талассотерапии. Отдельного внимания заслуживает аквапарк «Aqualand» c многочисленными бассейнами и горками. Огромное количество кафе, ресторанов и ночных клубов открывает свои двери гостям. Кухня Гран-Канарии порадует даже самых искушенных гурманов. Вечерам можно расслабиться под чарующие звуки живой музыки и потанцевать на подсвеченном танцполе одного из местных ночных клубов. Солнечная Гран- Канария — одно из немногих мест на Земле, где хочется поселиться навсегда.