Эль- Гун





Присоединяйся!

Эль- Гун



Эль- Гун
Милый и приветливый городок Эль- Гуна представляет собой миниатюрную египетскую Венецию на Красном море. Это один из самых изысканных и утонченных курортов всего ближнего Востока.

Все отели Эль-Гуны располагаются на многочисленных островках посреди прозрачных бирюзовых лагун и каналов, соединенных между собой изящными мостами, под которыми снуют туда-сюда проворные прогулочные лодочки. На них можно доплыть до единого морского пляжа прямо от дверей отеля. Большинство гостиниц Эль-Гуны построены в уникальном восточном стиле по проектам знаменитого создателя Диснейленда Майкла Гривса. Такое единообразие создает удивительное ощущение, будто вы попали в настоящую сказку. Оно еще больше усилится, когда
вы отправитесь исследовать огромные старинные корабли, затонувшие в акватории Красного моря. Еще одной достопримечательностью Эль-Гуны является известный международный гольф-клуб с шикарным полем для гольфа на 18 лунок. В Эль-Гуне любой найдет для себя занятие по душе, будь то расслабленный отдых на одном из множества уединенных пляжей, изысканный романтический ужин в ресторане, захватывающее, переполняющее адреналином сафари по дикой пустыне или танцы до утра в энергичной компании под модные треки ведущих мировых диджеев.