Экскурсии в Вене





Присоединяйся!

Экскурсии в Вене



 Вена является столицей Австрии и отправляясь сюда желательно подготовиться и выбрать те места, которые хотите посетить, потому что в Вене их очень много.
Здесь Вы найдёте самые интересные места, которые стоит посетить в Вене.

1. Вечерняя Вена

Вечерняя Вена

Вечерняя Вена – данная экскурсия позволит Вам увидеть самые лучшие места этого старинного города, а также Вы сможете насладиться видом Вены в сиянии ночных городских огней. Также в этом же свете перед Вами предстанут такие достопримечательности как: церковь Карлскирхе , которая была освящена в свое время в честь Карла Борромея и построена в стиле барокко, площадь Карлсплатц , а также место где находится Верховный суд Вены, расположенный в дворце Юстиции и так называемый «кочан капусты», которым местные жители называют купол выставочного дворца Сецессион. Это далеко не весь перечень достопримечательностей, который Вам предстоит увидеть.
Далее Вы отправитесь на прогулке, где также познакомитесь с «домом с подтяжками для штанов» и увидите самую большую тюрьму Вены, а также сможете посетить холм Венского леса, которое носит название Каленберг , где расположена смотровая вышка, позволяющая увидеть ночную Вену во всей своей красе.
Кроме того, Вы сможете посетить знаменитый район Гринцинг, где посетите одно из винных заведений Хойригер , продегустировав несколько сортов настоящего венского вина.

2. Античная Австрия

Античная Австрия

Экскурсия Античная Австрия позволит Вам увидеть самые уникальные и главные достопримечательности этой страны, например Вы сможете посетить местечко расположенное между Братиславой и Веной, в котором расположилдся парк Карнунтум. Карнунтум – это некогда провинция римской империи Верхняя Паннония, которая расположилась па берегу реки Дуная, прямо на пересечении торговых путей. На этой экскурсии Вы сможете познакомиться с историей этого города и посетить его музей.

3.Дом Хундертвассера

Дом Хундертвассера

Экскурсия Дом Хундертвассера позволит Вам узнать историю этого дома, а также увидеть этот удивительный дом, так как не многим известно что в данном доме отсутствуют прямые линии. Здесь все неровное, этим он и уникален, кривые, неравномерно оштукатуренные и окрашенные стены, неровные полы и лестничные марши символизируют лесные и горные тропы, чем – о будут Вам напоминать различные полотна из занавесок. Кроме того внутренняя отделка этого дома выполнена в виде аппликации, а на всевозможные плоские элементы этого дома насыпан чернозем и посажены различные растения.

4. Ринг

Ринг

Экскурсия Ринг позволит Вам пройтись по знаменитому венскому бульвару и увидеть такие здания как Парламент в греческом стиле, Ратуша Вены или
неоготический Ратхаус, Бургтеатр , который является самым знаменитым драматическим театром Вены, музыкальная Мекка Вены и пожалуй еще одна самая важная достопримечательность не только Вены, но и всей Австрии – это Штаатс-опер, где как известно не многим ежегодно в феврале проходит один из самых знаменитых балов в мире, который называется опернбаль.

5. Тироль

Тироль

Тироль одно из тех благословенных мест, где можно восстановить силы, снять стресс и оздоровиться. Неслучайно его называют «Зеленое сердце Альп». Практически каждый отель на курорте предлагает большие возможности по оздоровлению и восстановлению организма. Но термальному комплексу в Фюгене в этом нет равных. Здесь есть масса возможностей для любителей водных процедур: получив на руки трехчасовой абонемент, Вы можете посещать различные сауны, поплавать в открытом и закрытом бассейне, покататься с водной горки, расслабиться в зоне отдыха. За дополнительную плату Вам предложат и множество других замечательных процедур. Вечерний спуск на санках по трассе Герлосштайн Катание на санках по-настоящему беззаботное веселье! Это удивительная возможность отдохнуть, расслабиться и получить огромный заряд энергии. Даже самые сдержанные отдыхающие к концу прогулки раззадориваются так, что с удовольствием участвуют в зимних забавах и беззаботно играют в снежки. Сначала на подъемнике Вы поднимаетесь вверх, а потом Вас ждет незабываемый спуск на санках по семикилометровой трассе.