Экскурсии в ОАЭ





Присоединяйся!

Экскурсии в ОАЭ



Обзорная экскурсия по городу Дубай


Обзорная экскурсия по городу Дубай
Экскурсия по Дубаю очень интересна и познавательна не только для туристов но и для бизнесменов, так как всем известно что деловым центром ОАЭ является именно Дубай.
Дубай – это город-космополит, который поразит Вас исламской архитектурой, которая весьма грациозна и изящна. Чего стоит на обзорной экскурсии по Дубаю полюбоваться
Мечетью "Джумейра", которая как будто бы приютилась в этом суматошном городе.
Особена великолепна эта мечеть ночью, когда включают подсветку. Во время экскурсии по Дубаю Вы сможете увидеть Дворец Шейха Мухамеда. Также на этой экскурсии Вы будете в восторге от впечатлений, которое оставит Вас прогулка на водном такси по заливу, доставив Вас в центр, где расположены торговые комплексы и рынки, с площадками для детей и стоянками для автомобилей.
Экскурсия в Дубай будет весьма полезна и интересна шопоголикам, которым непременно необходимо посетить шелковый рынок, рынок восточных пряностей, которые Вас поразят своим величием и представленным ассортиментом. Также экскурсия по Дубай позволит даже самым искушенным любителям шопинга приобрести меха, золото и прочие товары, где прайсы на эти товары поразят Вас.
 

Экскурсия в Абу-Даби


Экскурсия в Абу-Даби
Экскурсия в Абу-Даби позволит Вам увидеть не только самый зеленый и красивый город, но и столицу ОАЭ. На экскурсии в Абу-Даби Вы посетите крупнейшее портовое сооружение в мире, созданное руками человека – Джебель Али. Вас поразит и сам город, в котором расположено огромное количество всевозможных садов и парков, а на набережной Абу-Даби Вас охватит чувство, что это место напоминает французскую ривьеру. Каждый фонтан на набережной имеет сове название, например: «Вулкан», «Жемчужины», «Летящие лебеди». А чего стоят великолепные фонтаны, ультрасовременные небоскребы, которые так великолепно сочетаются в этом восточном колорите.
На экскурсии в Абу Даби Вы сможете увидеть дворец Правителя эмиратов, посетите Великую Мечеть, это грандиозное здание, являющееся третьей в мире по одновременно молящимся количеством людей. Также на Экскурсии в Абу-Даби сможете увидеть Площадь Согласия, Культурный Фонд, Деревню Наследие, которая была построена специально по распоряжению Его Величества Шейха Зайеда Бен Султана аль Нахайана, которая предназначена для ознакомления древней истории страны.
Обзорная экскурсия в Абу-Даби также предусматривает посещения дворца Аль Хусн, который является образом поразительной красоты дворцов, ну и конечно же Вы посетите «Марина Молл» - это крупнейший торговый центр Абу-Даби, где можно посетить знаменитый вращающийся ресторан.
 

Ferrari World


Ferrari World
Ferrari World
Вы уже знаете, что ОАЭ славится воплощением захватывающих дух проектов. Недавно к высочайшему небоскребу, крупнейшему торговому центру, самому дорогому фонтану, огромному крытому аквариуму и прочим великолепно осуществленным замыслам добавился парк развлечений, занесенный в книгу рекордов Гиннесса как крупнейший в мире крытый тематический развлекательный парк — Ferrari World Abu Dhabi, раскинувшийся более, чем на 86 тыс. кв.м. Посетители смогут увидеть здесь все, чего достигла
компания Ferrari с 1928 года. Ferrari World находится на рукотворном острове Яс (в 10 мин. езды от аэропорта и в получасе от центра Абу- Даби), площадь которого занимает 2500 га. Остров располагается на стыке сразу трех частей света: Азии, Европы и Африки.
Неподалеку от парка проходит трасса Формулы-1. На постройку этого чудо-луна-парка ушло столько металла, сколько потребовалось бы для возведения двух Эйфелевых башен. На территории парка есть
аттракционы, музейные экспозиции, павильоны, детские площадки, рестораны, магазины и кинотеатр. 20 аттракционов успешно справляются с потоком посетителей: здесь можно прокатиться на карусели и отправиться в виртуальное путешествие в Маранелло — родину «Ferrari», посетить автошколу для юных гонщиков и испытать симулятор, использующийся командой Ferrari для тренировок, увидеть коллекцию легендарных автомобилей в музее Galleria Ferrari и прогуляться по миниатюрной Италии...

Главной жемчужиной парка развлечений предстанет перед вами пневматическая американская горка, выполненная в виде гоночной трассы, — Formula Rossa — разумеется, самая скоростная в мире. «Гоночный болид» достигает скорости 100 км/ч всего за две секунды — тут применяется система, аналогичная той, что используется для разгона авианосцев. Длина трека более 2 км, и в итоге у вас появится возможность прочувствовать на себе 240 км в час! Самая высокая точка трассы 52 м. Рискнувший сесть в болид, оценит и разворот под углом в 70 градусов. «Гонщик» утолит жажду скорости и прочувствует на себе те перегрузки, которые испытывают профессионалы! Для того, чтобы выплеснуть еще больше адреналина, устроители парка создали аттракцион G-Force. Там вас поднимут
в специальной капсуле на высоту 62 м, после чего «сбросят» вертикально вниз, сквозь крышу комплекса, с ускорением свободного падения. А настоящие перегрузки можно ощутить на эксклюзивной 140-метровой вышке — сюда взмывают кресла с пристегнутыми туристами.
В парке, кроме экстремальных развлечений, есть специальные семейные и детские аттракционы и развлечения: например, возможность поучаствовать в создании гоночных болидов Формулы 1. Вниманию детей от шести лет предлагается «Детский тренировочный лагерь» — обычная игровая территория с машинками и милыми игрушками от Ferrari, Junior GT (практически школа вождения для юных автолюбителей), и Junior GrandPrix — что-то вроде картинга, но на мини-формулах.
Для самых маленьких построен макет
Италии, по которой крохотные машинки движутся без участия пассажиров. Бесстрашным и дерзким гонщиком в Ferrari World может почувствовать себя каждый — от респектабельного бизнесмена до шестилетнего малыша. Из разнообразия развлечений каждый сможет выбрать то, что ему по душе. 

Дубай Пальм


Дубай Пальм
Дубай Пальм (Пальмовые Острова или острова Пальм) — уникальнейший проект, реализация которого обошлось правительству ОАЭ в $ 7 млрд. Это второе рукотворное сооружение на нашей планете, которое вместе с Великой Китайской стеной, можно увидеть из космоса невооруженным глазом.
Пальмовые острова расположены на побережье Персидского залива в эмирате Дубай. В состав этого знаменитого искусственного архипелага входят три острова: Пальма Джумейра (Palm Jumeirah), Пальма Джебель Али (Palm Jebel Ali) и Пальма Дейра (Palm Deira). Пальмовые острова соединены между собой береговой линией и, имея диаметр 6 км, увеличивают береговую линию Дубая в общей сложности на 520 км.
Все они выполнены в форме финиковых пальм. Каждый остров венчает полумесяц — известный мусульманский символ, который в данном случае выполняет функцию волнореза. Острова защищены барьерными рифами, представляющими собой надписи на арабском языке. Это цитаты из поэм принца Мохаммеда бин Рашид аль Мактума: «Чтобы оставить строки на воде, необходимо прозрение; великие люди ставят перед собой великие задачи»; «Черпай мудрость у того, кто ею обладает; не каждый сидящий на коне является всадником».
На острове Пальма Джумейра находится линия монорельса, которая соединяет остров с материком. Линия была открыта 30 апреля 2009 года. Это первый монорельс на Среднем Востоке. Сегодня Пальмовые острова являются символом Объединенных Арабских Эмиратов. Собственно и сам Дубай уже давно стал одним из самых известных туристических центров в мире, а Пальмовые острова привлекают сюда новых гостей со всех концов планеты. На динамично развивающемся курорте имеются великолепные песчаные пляжи, а рядом
расположены фешенебельные отели с большими бассейнами. Воды Персидского залива — чистые и прозрачные. Несмотря на то, что местные приливы и отливы достаточны сильные, штормы — редки и непродолжительны. А значит есть все условия для полно¬ценного отдыха.
На территории знаменитого архипелага к услугам туристов работают торговые центры, спортивные комплексы, аквапарки, рестораны, SPA-центры, кинотеатры и морские парки для любителей водных видов спорта.