Экскурсии в Аргентине





Присоединяйся!

Экскурсии в Аргентине



Бронируем экскурсии здесь

Шедевры природы: Водопады Игуасу

Шедевры природы: Водопады Игуасу

Шедевры природы: Водопады Игуасу
На границе Бразилии с Аргентиной расположился самый большой в мире комплекс водопадов – Игуасу.
Впадая в реку Парана, Игуасу является границей между двумя странами. Общая протяженность Игуасу -2.7 км - это невероятное зрелище в 275 независимых каскадов из водопадов и 80 метров высоты.
Самым мощным водопадом Игуасу считается «Глотка Дьявола», наиболее активным и зрелищным водопад предстает в сезон дождей, поэтому сила потоков прямо зависит от времени года.
Вся территория Национального парка соединена множеством мостиков, ЮНЕСКО объявило это чудо природы достоянием человечества.
Вы можете выбрать вечернюю пешею экскурсию по Игуасу, путешествие на вертолете, либо можете прокатиться прямо под водопадами на скоростной моторной лодке 

Экскурсия в Буэнос-Айрес

Экскурсия в Буэнос-Айрес

Экскурсия в Буэнос-Айрес
Приехав в Аргентину обязательно посетите столицу Аргентины - Буэнос-Айрес, являющийся одним из крупнейших городов Южной Америки, раскинувшийся на берегу реки Ла-Плата.
Наиболее интересными достопримечательностями являются: историческая площадь Plaza de Mayo (Пласа Майор), Дом Правительства; старая ратуша Cabildo (в колониальном стиле), Metropolitan Cathedral (Кафедральный Собор), улица Mayo Avenue, Обелиск.
Вечером происходит посещение в волшебный мир танго с ужином.  

Природный парк «Огненная земля»

Природный парк «Огненная земля»


Природный парк «Огненная земля»
Расположенный на морском побережье национальный парк Tierra Del Fuego наполовину принадлежит Аргентине, находясь на её юге, а вторая часть принадлежит Чили в 12 км от Ушуаи - самого южного города планеты
получил он свое название во время экспедиции Магеллана: проходия мимо острова, тот увидел костры, разведенные индейцами, так и родилось название «Огненная Земля». Магелланов пролив отделяет архипелаг от южноамериканского континента.
Здесь можно полюбоваться потрясающей панорамой пролива Бигль, окруженного скалистым побережьем, утесами и лесами. Маршрут проложен к реке Lapataia и лагуне Verde. Во время путешествия можно будет также полюбоваться на живописное озеро Roca, затем проследуете пешую прогулку по берегу, во время которой Вы приблизитесь к границе с Чили.
В Национальном парке Огненная Земля охраняются такие животные, как североамериканский бобер, красная лисица, гуанако и такие птицы, как баклан, кондор, альбатрос, чайки, утки и желтоклювые гуси.
С острова можно попасть в Антарктиду. Отсюда регулярно отправляются авиарейсы к побережью, где расположена аргентинская военная база. 

ЛЕДНИК ПЕРИТО МОРЕНО

ЛЕДНИК ПЕРИТО МОРЕНО


ЛЕДНИК ПЕРИТО МОРЕНО
Самым большим водным резервуаром в стране является озеро Арджентино. Оно возникло в результате таяния ледника и подтвердило гипотезу о существовании Перито Морено в прошлом еще больших размеров. Национальный парк "Ледники" включает 13 ледников, которые, спустившись с гор, оканчиваются в прозрачных водах озер Вьедма и Арджентино. Несколько раз подтаивающий лед дамбы высотой около 60 м, не в силах сдерживать давление воды позади него, с треском и грохотом обваливался и вода вперемешку с глыбами льда обрушивалась вниз. Говорят, что грохот ломающихся льдин слышен даже в Калафате на расстоянии 80 км.

КАЛАФАТЕ

КАЛАФАТЕ


КАЛАФАТЕ
Место поражает удивительными пейзажами, а так же разнообразием величественных птиц, среди которых можно повстречать цаплю, фламинго, лебедя и Патагонских чаек. Необычайно интересен для отдыха Экзотический Городок Эль-Калафате: изумительная природа, водная гладь озера, на берегу которого расположился город, местные жители, среди которых много индейцев, небольшие уютные рестораны и бары, магазинчики с сувенирами. Как только группа достигнет Пунта Соберана, откроется удивительный вид на Калафате и знаменитое Аргентинское озеро.

Мендоса

Мендоса

Мендоса
«Мендоса» - это Винный тур на полдня в самые крупные винодельческие районы страны, где производят 70% аргентинских вин. Регион особо благоприятный для выращивания виноградников и развития виноделия, благодаря идеальному сочетанию изумительного климата и плодородных земель. Самые первые виноградники начали выращивать тут еще в 16 веке. Местное вино считается одним из самых лучших в мире.

ESTANCIA CRISTINA

ESTANCIA CRISTINA

ESTANCIA CRISTINA – данная экскурсия позволит Вам посетить одно из традиционных селений Аргентины. На данной экскурсии Вы сможете познакомиться с ледником под названием Упсала, который является следствием природного естественного образования. Сюда Вы сможете добраться из города Калафаты, который расположен в 60 километрах от порта Пунта Бандера.
Кроме того на данной экскурсии Вы сможете осуществить удивительную и незабываемую прогулку по знаменитому Аргентинскому озеру, где и сможете приблизиться к самому леднику Упсала. Также Вы проплывете через пролив Кристина и посетите местное поселение. Далее Вас ожидает путешествие на джипах в горы, поднявшись на которые Вы сможете увидеть великолепную панораму на ледник Упсала. Также здесь Вы сможете прокатиться на лошадях или просто прогуляться пешком.