Экскурсии, оставляющие след в памяти





Присоединяйся!

Экскурсии, оставляющие след в памяти



Поговорим не о приевшихся искушенным туристам местах отдыха, где отсутствуют яркие эмоции. Сегодня разговор пойдет о местах, которые решаются посетить только путешественники, отличающиеся отважностью, хладнокровием, любознательностью. Их выбирают люди, которым надоели стандартные маршруты.

Захватывающие экскурсии по загадочным маршрутам

Места, в которых временами возникают сверхъестественные явления, всегда привлекают любителей приключений. Стоит ли посещать завораживающие экскурсии, решать только вам.

Париж — город, вызывающий положительные эмоции, ассоциируется с безудержным весельем, Эйфелевой башней и вкусной едой. Но это на поверхности, а вот мрачные катакомбы под городом отважится посетить не каждый турист.

Парижские подземелья самые большие и страшные в мире. Внутри 200 км туннелей находятся останки более 6 000 000 человек! Ходы настолько запутаны, что ежегодно в них теряются и погибают десятки людей.

Румыния — кто не знает графа Дракулу? В этой стране располагается самый жуткий замок жестокого румына-правителя Влада III. Мрачные стены этого сооружения многих людей заставят надевать памперсы на ночь. Покупая авиабилеты в Румынию и желая посетить это место, берите с собой абсорбирующее белье.

Италия — катакомбы города Палермо представляют на обозрение 1252 мумий и более 8000 трупов. Капуцины, одетые и рассаженные вдоль стен, встречают туристов оголенными черепами. Тур в Италию с посещением катакомб Палермо — все, что нужно для пикантного отпуска.

Экскурсии для любителей острых ощущений

Чехия — в самом центре Европы располагается маленькая католическая часовня, в которой вся мебель и украшения изготовлены из человеческих скелетов. По оценкам ученых, на такое оформление ушло более 70 000 останков людей. Здесь настолько мрачная и давящая атмосфера, что режиссеры фильмов ужасов приезжают сюда снимать свои картины.

Япония славится несколькими популярными среди смельчаков местами для посещения, куда обыкновенный турист не поедет. Остров Хасима — ужаснейшее заброшенное место. Здесь когда-то располагался город с 5000 жителей. Он вырос, благодаря угольным шахтам, но запасы ископаемых истощились, и жители покинули эти места. Развалины города похожи на картину из фантастических фильмов: полуразрушенные дома, сооружения, все заросло кустарником и травой. Схожая картина наблюдается только в украинском Чернобыле.

Многие слышали о «лесе самоубийц», расположенном в Японии. В этом странном лесу деревья растут настолько плотно, что никогда не бывает ветра. Его посещают каждый год тысячи туристов. Это жуткое место привлекает также сотни самоубийц из всей страны. Если вы любите жизнь, но хотите расширить кругозор, покупайте авиабилеты в Японию!

Нидерланды известны своим жутким Музеем анатомических образцов. На экспозиции выставлены заспиртованные части человеческих тел и их патологии. Здесь выставляются на обозрение врожденные пороки и аномалии. Полет в Нидерланды с посещением этого музея высоко оценят будущие патологоанатомы.

Так что, если вы решили пощекотать себе нервы, вам есть куда направиться!