Циллерталь - Майрхофен





Присоединяйся!

Циллерталь - Майрхофен



Циллерталь - Майрхофен
Знаменитая долина ЦИЛЛЕРТАЛЬ вобрала в себя неповторимую красоту природного ландшафта австрийских Альп. Крутые спуски для профессионалов чередуются с пологими склонами, на которых хорошо себя чувствуют начинающие и дети. Благодаря объединению регионов Майрхофен, Тукс, Финкенберг, Хиппах возникла совершенно новая и одна из самых больших по протяженности трасс зона катания SKI ZILLERTAL 3000.

ОСОБЕННОСТИ МАЙРХОФЕН
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ближайшие аэропорты: Инсбрук — 75 км, Зальцбург — 175 км. Расположен в долине Циллерталь в федеральной
земле Тироль. Майрхофен включает в себя 10 регионов катания, из которых три основных: Ахорн (для начинающих горнолыжников), Пенкен (для среднего катания) и ледник Хинтертукс, который специалисты оценивают как самую интересную ледниковую трассу Австрии. «Vans Penken Park» для сноубордистов и фрискаеров, множество кафе, ресторанов и развлекательных центров. Майрхофен и соседние с ним Финкенберг и Хиппах с Рамзау и Швендау— отличные варианты для семейного отдыха. Майрхофен входит в число наиболее известных горнолыжных курортов Австрии, предлагающих обслуживание самого высокого стандарта. Первоклассные отели сочетаются здесь со всевозможными развлечениями и огромными возможностями для поклонников горнолыжного спорта.
SKI-PASS
Ски-пасс — пропуск на подъемники — это незаменимый атрибут горнолыжного отдыха, который можно приобрести на станции подъемников.
ГОРНОЛЫЖНЫЕ ШКОЛЫ
В Майрхофене работают 6 горнолыжных школ, каждая из которых предлагает групповые и индивидуальные занятия для горнолыжников и сноубордистов с лучшими дипломированными инструкторами. Вы можете воспользоваться услугами школы Skischule Mayrhofen 3000 — Hauptstr. 455/ Hauptsr. 414 (в «Cafe Kostner»), (www.skischule.mayrhofen3000.at), которая кроме занятий с инструкторами предлагает Вам удивительные ски-сафари и другие туры для продвинутых горнолыжников. В школе работают русскоязычные инструкторы. 
КАТАНИЕ
Майрхофен — самый большой горнолыжный курорт в долине Циллерталь, предлагающий горнолыжникам обширную область катания. Идеальный вариант для новичков — Ахорн (650- 1965 м). Пенкен (650-2095 м) —
горнолыжная область номер один в долине Циллерталь. Благодаря своему расположению и частым снегопадам здесь нет недостатка в хорошем снеге. В четырех километрах от Майрхофена находится подъемник Финкенбергер Альмбан, который подвозит лыжников к горе Пенкенйох, высотой почти 2100 метров. От спуска с этой стороны Вы получите только захватывающие ощущения. Однако этот спуск под силу лишь опытным лыжникам. Лыжники- любители очень ценят склоны у Расткогель. За последние годы Майрхофен превратился в настоящий рай для сноубордистов и любителей фристайлинга. Парк «Vans Penken Park» — это излюбленное место сноубордистов и фрискиеров: 8 трамплинов/хипов, 16 боксов/рейлов и, конечно, халф-пайп.
APRES-SKI
За разнообразие развлечений и оживленную ночную жизнь Майрхофен заслужил любовь туристов всего мира.